Facebookでもっと友達を見つけよう


っていう表示がAndroidの通知にでた後にそれをタップして見に行くとFacebookアプリが起動した上で

「ページが見つかりませんでした」

ってなるのなんなんだろう…。

「Facebook見れば友達沢山だよ!…あ、お前には友達いなかったわwwごめんごめんwww」みたいなことなんだろうか。

まあもっと友達を見つけるつもりはあんまりないのでいいのだけど、余計な通知切ればいいんだろうか。


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。